Caracterización de las prácticas utilizadas para la selección de personal en la empresa Farmazona de la república de panamá y su implementación en Colombia (2020)
Farmazona es una empresa líder en la prestación de servicios de operaciones logísticas de almacenamiento y reexportación quienes se especializan en servir al sector farmacéutico, ubicada en la Zona Libre de Colón en la República de Panamá, cuya distribución principal es Centroamérica y el Caribe, teniendo así acceso al mercado Latinoamericano. Por lo tanto la Universidad Santo Tomás de Villavicencio en su Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias realizo una gira Internacional para conocer e indagar las prácticas utilizadas en la selección de personal, en vista de que las empresas se ven obligadas a contratar personal calificado en términos de productividad y competitividad.