Concepto Técnico Institución Educativa José María Córdoba del Municipio de Guamal – Meta (2023)
El presente informe relaciona el estudio patológico de la Institución Educativa José María Córdoba del Municipio de Guamal – Meta, cuyo fin es evidenciar el estado de la edificación y su funcionalidad para el servicio de la comunidad, buscando aplicar los procedimientos más adecuados, conclusiones y recomendaciones según las lesiones que se evidencian actualmente.