Aproximación a los Obstáculos para la Minimización de Costos con la Modalidad de Telemedicina en el sector salud después del Covid 19 en bogotá (2023)
La pandemia de COVID-19 impulsó la adopción de la telemedicina para generar atenciones virtuales; sin embargo, esta incursión no está libre de barreras. Para entender mejor este fenómeno, se analizaron artículos relacionados con los obstáculos y costos de la telemedicina, por medio de un estudio retrospectivo que recopila información para identificar los mayores obstáculos que el sector salud hubo de enfrentar.