Implementación de migración de telefonía análoga a telefonía ip mediante call manager express (cme), explicación de protocolos empleados y análisis grafico de las llamadas (2016)
Este proyecto está orientado a proporcionar varias funciones exclusivas de la industria que no están disponibles en otras soluciones de telefonía tradicionales y de no llevarse a cabo representaría un atraso a nivel tecnológico en comunicaciones, ya que en la actualidad la telefonía IP está experimentando un enorme crecimiento, que se ve acelerado con el acceso a funciones de valor agregado y aplicaciones que sólo la telefonía IP puede ofrecer al usuario final.