Jueves de salud una vía pedagógica ¿forma o informa? (2022)
Son pocos los trabajos existentes a lo que se refiere a salud y medios de comunicación. En esta oportunidad, se pretende realizar un proyecto a través de historias de la gente reflejadas con el tema de la salud. Durante este estudio de la sección "jueves de salud" buscamos analizar los contenidos y la preponderancia de los temas para establecer como están siendo trabajados y de que manera por el canal RCN que ofrece mecanismos de participación a la audiencia. En la consecución de este proyecto es importante destacar como están trabajando los medios de comunicación el concepto de la salud. El abordaje de los diversos temas debe comprender en este proyecto, cómo están siendo trabajados y cuál sería el aporte de esta investigación para mejorar la calidad de este tipo de trabajos que esta haciendo noticias RCN con su sección “jueves de salud”. Además del análisis, esta propuesta desea presentar unas bases de reflexión sobre la sección donde para nosotros es importante que sean aplicadas para medir que tan fructífero fue el estudio.