Estado actual de la deuda ante el SIMIT por comparendos de tránsito (2016 -2018) en el municipio de Aratoca Santander (2019)
El presente trabajo es un estudio de caso en el que se examinó el estado actual de comparendos de tránsito (2016 -2018) en el municipio de Aratoca Santander, mediante una revisión de documentación legal sobre la distribución de participación a la entidad de tránsito y al municipio por comparendos, análisis de saldos disponibles y movimientos de cuenta bancaria municipal destinada para el recaudo de comparendos de tránsito y comparación de infracciones por pago local con los reportados ante el SIMIT. El objetivo fue el Análisis del estado actual por los comparendos de transito adeudados al SIMIT Sistema de Información sobre multas y sanciones, por parte del municipio de Aratoca desde el año 2016 al 2018.