Pasantia Laboratorios de Suelos - USTA (2023)
El informe está estructurado de la siguiente manera: una descripción del perfil de la empresa, que incluye información sobre su estructura organizacional, su portafolio de productos y servicios, su infraestructura y sus recursos técnicos y tecnológicos utilizados. Se presenta también un marco normativo que contiene leyes, decretos, resoluciones, normas y reglamentos relacionados con las actividades de la pasantía. Se expone el cronograma de actividades, junto con su descripción y evidencia fotográfica, y se incluye un análisis DOFA que evalúa la empresa y el desempeño personal durante la pasantía. También se detallan los principales aportes e impactos logrados durante la pasantía a la empresa y se presentan lecciones aprendidas y recomendaciones. Finalmente, se hace una síntesis de los aspectos más importantes de la pasantía en una forma clara y sencilla.