Supervisión de interventorías a las diferentes obras a cargo de la alcaldía mayor de Tunja (2021)
La pasantía es el complemento de la formación profesional del estudiante, en donde se integran los conocimientos aprendidos, buscando llevarlos a la práctica. De esta forma, el estudiante orientará y participará de procesos de construcción, mejoramiento y de apoyo en las distintas actividades designadas durante la práctica profesional. De esta manera, este documento contiene las labores realizadas en la Secretaría de Infraestructura de Tunja, como apoyo en la supervisión de obras ejecutadas por parte de la Alcaldía Mayor de Tunja. Se muestra el proceso constructivo del Patinódromo, de escenarios deportivos, y el Teatro Suarez; teniendo como finalidad, hacer seguimiento a las remodelaciones y adecuaciones realizadas. Así mismo, se describe la supervisión de obras ejecutadas a las vías de los barrios Jordán, Paraíso y Doña Eva y la supervisión realizada al paradero Avenida Norte a la altura de Bavaria. Palabras claves: supervisión de obras, proceso constructivo, Patinódromo, escenarios deportivos, pasantía.