Pasantía “Apoyo En El Seguimiento Y Control De Obras De Infraestructura Vial A Cargo De La Gobernación De Boyacá” (2019)
La pasantía realizada muestra la labor desempeñada en la secretaria de infraestructura de la Gobernación de Boyacá, “APOYO EN EL SEGUIMIENTO Y CONTROL DE OBRAS DE INFRAESTRUCTURA VIAL A CARGO DE LA GOBERNACION DE BOYACÁ” teniendo como objetivo principal apoyar a la secretaria de infraestructura en el seguimiento y control de obras civiles para el mejoramiento de la movilidad en el departamento de Boyacá, garantizando que los proyectos cumplan con las especificaciones, cronogramas y presupuestos estimados; para el cumplimiento de los objetivos propuestos se realizaron visitas de obra e informes.