Informe final práctica empresarial CENFER S.A. (2015)
La práctica empresarial realizada en Cenfer S.A, aporto gran conocimiento en diferentes aspectos tanto administrativos como operativos que se manejan en la empresa en este caso en la unidad F2 (ferias y formatos competitivos.) En el desarrollo de la práctica se probaron los conocimientos adquiridos durante la carrera y la capacidad que se tiene para asumir las funciones, se comprobó la forma de trabajo y de reacción frente a cada uno de los procesos alineados en conjunto con un objetivo en común. Al finalizar la práctica empresarial se obtuvo un resultado positivo al haber cumplido con las expectativas de la empresa, de la universidad y del practicante alcanzando nuevos retos y conocimientos.