Trabajo social en la oficina de infraestructura y servicios públicos de la Alcaldía del municipio de Cómbita (2019)
Se desarrolló el trabajo social en convenio con la Alcaldía municipal de Cómbita, dependencia Secretaria de Infraestructura y servicios públicos, se realizaron varias actividades durante cinco (5) meses que fue la duración del trabajo social .Dichas actividades fueron encaminadas a aplicar los conocimientos adquiridos durante los 10 semestres académicos del pregrado de ingeniería civil, en donde se trabajó en dos frentes de trabajo los cuales se dividen en la parte administrativa y apoyo técnico de campo, se ejecutaron cinco actividades principales; (1) se generaron presupuestos con su respectivos cálculo de cantidades , (2) se apoyó en la supervisión de la construcción de tres tramos de placa huella en la vereda San Onofre parte alta,(3) se elaboraron 16 procesos contractuales entre los cuales, 6 son estudios previos adicionales, 8 son estudios del sector y de mercado,2 son pliegos de condiciones,(4) se realizó el trámite de concesión de aguas subterráneas y (5) atención al público. La información recolectada durante el trabajo social fue organizada y procesada con el fin obtener un soporte del seguimiento y los trabajos realizados en obra y también como soporte a los trabajos ejecutados por la secretaria de infraestructura y servicios públicos y en definitiva para informes presentados al tutor de la universidad.