Estudio patológico y de lesiones para la recuperación y optimización de la losa entre piso del sótano de parqueaderos del edificio San Silvestre II (2020)
Estudio patológico y de lesiones para la recuperación y optimización de la losa entre piso del sótano de parqueaderos del edificio San Silvestre II