Aplicación de la Metodología Design Thinking en el Proceso de Abastecimiento en el Supermercado Cooratiendas para Disminuir la Pérdida de Mercancía (2023)
El presente estudio radica en diseñar una propuesta innovadora para el supermercado Cooratiendas con la ayuda de la metodología Design Thinking, ya que la empresa presenta una serie de problemas, donde una de ella involucra la pérdida de mercancías por la falta de organización y control de los productos en lo que respecta al ingreso y salida, así como en el almacenamiento en la estantería de la bodega. Es por ello por lo que se tiene la intención de mejorar el proceso de abastecimiento