Informe final práctica empresarial DIAN (2016)
En este trabajo se relacionan actividades profesionales relativas al ejercicio de la normatividad aduanera en una entidad bien conocida como es el caso de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, se ilustra el proceso de inspecciones aduaneras, control y fiscalización de mercancías, capacitaciones con la POLFA (Policía Fiscal y Aduanera), manejo de declaraciones de importación y exportación y autos comisorios a fin de fortalecer los saberes aprendidos en la academia.