Mantenimiento de la Sección 17 de NIIF para pymes, aplicado a la empresa Club Colombia S.A. (2022)
Con el fin de unificar la información y el manejo contable de las empresas, se crearon las normas internacionales de información financiera NIIF para PYMES emitidas por el IASB, bajo un estándar financiero internacional llevándonos a obtener una mayor comprensión, mediante el empleo de un mismo lenguaje contable en todo el mundo. Por ende, se revisará la política contable correspondiente a la sección 17 de propiedad planta y equipo, para identificar su correspondiente estructura y si cumple con la medición inicial, medición posterior y revelación con lo establecido en la NIIF 10 de políticas contables así mismo si es acorde con las políticas organizacionales, es por esto que se hace necesario realizar un mantenimiento a la política contable que permita adaptarla a las necesidades de la organización y acorde con la normatividad.