Vivienda de interés social Buenavista (2022)
Buenavista es un proyecto localizado en el municipio de Titiribí Antioquia, un municipio rico en cultura y patrimonio que hace de este un lugar turístico. Los altos índices de déficit de vivienda, el estado de miseria de gran parte de la población y el crecimiento poblacional del municipio, corrobora el aumento de producción informal de la vivienda, que origina mayores riesgos físicos y sociales, relacionados con las precarias condiciones y la falta de control territorial, el cual no cuentan con las condiciones estructurales necesarias que garanticen la seguridad de las construcciones y de sus habitantes.