Análisis del área de desarrollo urbano en el municipio de San Francisco Cundinamarca contemplada hace 20 años (2023)
El Proyecto de Revisión EOT del municipio de San Francisco Cundinamarca, analizó la información del último Plan de Uso de la Tierra aprobado por acuerdo para comparar las pautas regulatorias estatales y lo que se adoptó correctamente en el Esquema de ordenamiento del municipio de San Francisco. Inicialmente, se verificará la firma de los componentes legales de este EOT y el cumplimiento del contenido mínimo de la Ley N° 388 de 1997. Luego se realizará una comparación del tamaño del sitio y los cambios en el uso del suelo durante los últimos 20 años, lo que permitirá el análisis de la transformación del suelo en relación con el uso y los edificios más grandes. Finalmente, el propósito de este trabajo es brindar un análisis de las proyecciones de población realizadas en la región y los enfoques tomados en cuenta en el desarrollo de normas especiales en diferentes puntos del municipio de San Francisco; por definición, el análisis futuro más importante como apoyo normativo para el desarrollo sostenible dentro de las fronteras y cambio de clasificación de las áreas urbanas.