Trabajo final de práctica empresarial Jalboot Marine Network LCC. (2018)
Este trabajo de grado tiene como propósito fundamental dar a conocer la experiencia de trabajo de la practicante de Negocios Internacionales en las áreas de mercadeo y finanzas simultáneamente en la compañía JALBOOT MARINE NETWORK LLC en sus dos sucursales en los Emiratos Árabes Unidos. De igual manera, en este documento cuenta con información general sobre la compañía, portafolio de servicios y el resultado del trabajo de la practicante tanto asignado por sus superiores en la compañía, como el resultado de sus propias propuestas para el mejoramiento de procesos.