Pluralismo religioso , un paso importante para la inclusión educativa. (2022)
En el discurso de la ERE en Colombia, siendo esta parte de la formación integral de la persona, se ofrece un aspecto de religiosidad que da un aporte significativo a la inclusión educativa; este aspecto es el pluralismo religioso. El presente documento es una reflexión sobre la importancia del pluralismo religioso y la necesidad de su fortalecimiento en los planes de estudio de la ERE, para favorecer el ejercicio formativo que se ofrece en esta asignatura, al tiempo que se sustentan los pilares de la inclusión educativa.