Las inteligencias múltiples, un apoyo didáctico desarrollador a la cartilla de catequesis presacramental (2018)
El presente trabajo se realizó con el fin de analizar el curso de preparación para celebrar la confirmación y diseñar actividades que permitan fomentar las inteligencias múltiples durante el desarrollo del curso de la confirmación. Dicho trabajo cuenta con detallada información referente a las inteligencias múltiples trabajadas por Howard Gardner además del análisis cuenta con una propuesta para promover las inteligencias. Partiendo de los estudios que realiza Howard Gardner sobre las Inteligencias Múltiples buscamos elaborar diversas actividades metodológicas que enriquezcan el método de la catequesis pre-sacramental para facilitar el aprendizaje.