Propuesta de Mejoramiento de los Procesos de Marketing para Fidelizar Usuarios en Language Exchange Events S.A.S (2024)
Este proyecto busca diseñar una propuesta de mejoramiento en los procesos de marketing en Language Exchange Events S.A.S, la cual es una empresa de intercambio cultural que ofrece diversas experiencias a sus usuarios en donde ellos pueden estar en contacto y compartir con personas de otros países. Esto con el objetivo de crear una comunidad con gran interés en el intercambio cultural y los idiomas. Lo que busca la empresa, es generar un ambiente ameno el cual funcione como medio para conectar con nuevas culturas, idiomas o pensamientos. La investigación abordará la falta de conexión que se ha evidenciado entre el usuario y la empresa, esto con el fin de darle la posibilidad de conocer de mejor manera los intereses de sus clientes y, sobre todo, usar esta información de manera útil para proponer nuevas experiencias que atraigan aún más a los clientes y a su vez logren fidelizarlos. La propuesta estará enfocada en brindar un plan de mejoramiento mediante el cual Language Exchange Events S.A.S podrá fortalecer la conexión con sus usuarios, gestionar de manera adecuada la información obtenida por los mismos y mejorar el servicio al cliente. Esto con el fin de obtener una ventaja competitiva y fidelizar a los nuevos y antiguos usuarios.