Diseño e implementación de un sistema cero vertimientos de aguas residuales provenientes del proceso industrial de la empresa ALFAGRES S.A., Municipio de Soacha, Cundinamarca (2019)
El objetivo del trabajo fue diseñar e implementar un sistema cero vertimientos de aguas residuales procedentes del proceso industrial de la planta ALFAGRES S.A. de Soacha. Se implementó un programa de cero vertimientos en el Empresa ALFAGRES S.A; orientado al ahorro de agua y la re utilización del agua residual de cada proceso industrial, para reutilizarla en otros procesos y evitar vertimientos a cuerpos de agua superficiales o al alcantarillado. De esta forma se da cumplimiento al compromiso con la conservación de los recursos naturales y de una producción industrial más limpia y sostenible.