Centro de Aprendizaje Turístico – Parque Lineal Ambiental Río Tonusco – Santa Fe de Antioquia (2021)
El centro de aprendizaje turístico busca integrar las necesidades del municipio de Santa fe de Antioquia a través de un análisis urbano y social