Implementación, instalación y puesta en marcha de antena semiautomática satelital para vehículos de brigadas de salud del gobierno nacional (2016)
En este proyecto dirigido se realizo una propuesta que podría brindar apoyo a futuro a una problemática social que siempre ha repercutido en Colombia, la problemática de la crisis de la salud que afronta actualmente el país. En términos generales el sistema de salud ha venido decayendo de forma acelerada , esta crisis viene acompañada de inconformidades no solo por usuarios del sistema de salud del sector público o privado si no que también por todo el personal médico que hace parte de este sistema. Existen diferentes factores que han hecho que esta problemática vaya en aumento, vale la pena aclarar no necesariamente son citadas ni tienen que ver con el presente trabajo pero sí que conciernen a cambios que se han hecho a nivel político, de leyes y cambios sobre los diferentes complementos que hacen parte del sistema de salud como los entes gubernamentales y empresas públicas o privadas. Si esta situación de vulnerabilidad en la salud afecta en gran magnitud las ciudades principales de Colombia como la capital es muy difícil imaginarse como es la situación es las zonas más remotas de cada departamento o municipio.