Diseño de sistema de medición estática para transferencia de custodia en tanque de crudo (2014)
El proyecto realizado surge por la necesidad de optimizar el proceso de medición estática realizada sobre un tanque de crudo de un cliente independiente. El propósito es garantizar una medida exacta en procesos de trasferencia en custodia de medicion estatica. La planeación de este proyecto tiene como objetivo la conceptualización de la solución enfocada a la oportunidad de negocio, de acuerdo a las necesidades presentadas por un cliente independiente que comercializa crudo. En este documento se estructura la ingeniería basica y detallada, costo de la ejecución y precio de venta. En el documento el lector encontrara la información técnica de los elementos que conforman la solución, tiempos de ejecución, aspectos económicos entre otros temas que son de vital importancia para dar solución a la necesidad planteada.