Costillas S&S (2019)
Este es el trabajo de todo el semestre donde queremos mostrar cuales son los aspectos a tener en cuenta en el momento de la consulta hacer un modelo de negocio y todas las implicaciones comerciales y legales que existen en el momento de la consulta un modelo de negocio de forma exitosa