Apoyo técnico en la dirección operativa de obras civiles - valoración de costos ambientales de la contraloría general de Boyacá. (2023)
Este documento incluye el desarrollo de las diferentes actividades dentro de la pasantía como una de las modalidades de grado que ofrece la Facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja para completar el proceso de pregrado. La pasantia fue desarrollada en la Contraloría General de Boyacá, C.G.B., específicamente en la Dirección Operativa de Obras Civiles - Valoración de Costos Ambientales, en la cual se realizaron actividades tales como comparación de presupuestos y revisión técnica de contratos de obra pública, con el fin de encontrar errores documentales y detrimento de los recursos públicos; de esta manera llevar un control