Planteamiento de un modelo de restructuración funcional óptimo para Blighty Bliss (2019)
En este artículo se analiza la estructura organizacional e identidad corporativa del instituto Blighty Bliss, para ello se realiza un diagnóstico que permite identificar las falencias estructurales y de gestión de la compañía, argumentando por medio de diferentes teorías de cultura organizativa; el tipo de cultura y los factores que determinan la identidad de la empresa y en específico las alternativas, referentes a la cultura organizacional, que debería adoptar el instituto para el logro de sus objetivos. Finalmente, se establecen una serie de sugerencias que el instituto Blighty Bliss puede tomar y aplicar en pro de generar el cambio que necesita como organización en busca de llegar al logro de los objetivos y metas institucionales.