Los asentamientos humanos informales dentro de los procesos de planificación en el municipio de Bosconia - Cesar entre el 2015 al 2017 (2018)
La mayoría de estos asentamientos ofrecen para sus habitantes unas condiciones de vida, por debajo del mínimo necesario para garantizar sus derechos a una vida digna y a la vivienda. fenómeno ha generado una problemática social, pues aquel aumento de la población en zonas urbanas, se debe en la mayoría de casos al desplazamiento de los pobres en búsqueda de nuevas oportunidades, en donde la población y/o comunidad se ve obligada a asentarse dentro de un territorio que no cuenta con la infraestructura adecuada para garantizar una prestación efectiva en el acceso a los servicios de salud, empleo, educación, vías de transporte, entre otros. Qué impactos han tenido las acciones de tipo jurídico administrativas implementadas por el Municipio de Bosconia – Cesar, en materia de planeación y gestión urbana, para resolver la problemática de los asentamientos humanos informales entre el 2015 al 2017?