Mejoramiento productivo, reproductivo t de instalaciones para una explotación cunicola de la finca "la balsa" en el municipio de Chiquinquirá (2020)
Este diagnóstico está basado en la necesidad de observar el estado actual de esta explotación; por tanto en esta pasantía se proyectó identificar algunos factores nutricionales, alimentarios, de sanidad animal, reproducción y de manejo realizado en los diferentes componentes que permitan describir el sistema productivo y así culminar con un plan de mejora y así optimizar el sistema productivo de la finca “la balsa”, como por ejemplo la compra de más jaulas metálicas para los conejos.