Estructurar el sistema de calidad de la empresa Gurimecol Ltda. de acuerdo con la norma NTC ISO 9001:2015. (2021)
En el siguiente documento se encuentra la estructuración de un sistema de calidad bajo la norma técnica NTC ISO 9001: 2015, la cual se aplico a una empresa PYME (Pequeñas y medianas empresas) del sector metalmecánico encargado de producir mobiliaria bajo la línea Home Office. Con el fin de potenciarla en la acreditación ISO 9001