Percepción de calidad del servicio de atención domiciliaria en los pacientes de Cepain IPS de la ciudad de Tunja (Boyacá) (2018)
El presente artículo se realizó con el objetivo de medir la calidad de la atención brindada en el programa de atención domiciliaria a los usuarios de Cepain IPS. Esta IPS cuenta con dos programas de atención: pacientes que presentan patologías agudas y pacientes con patologías crónicas. De estos grupos de pacientes se seleccionó la muestra a los cuales se les aplico la encuesta y de allí pudimos interpretar que la gran mayoría de pacientes muestra un alto grado de satisfacción con los servicios prestados y pudimos evidenciar que se disminuyeron los reingresos a las clínicas por las mismas patologías con las cuales ingresaron al programa, también se observó el aumento de la demanda de los servicios de hospitalización domiciliaria ya que los pacientes manifestaron una más pronta recuperación de sus patologías.