Informe de práctica empresarial realizado en la empresa PRIMOCOL S.A.S (2024)
Este informe detalla la experiencia del practicante en Negocios Internacionales en la empresa PRIMOCOL SAS, que opera en el sector industrial. Durante el período de prácticas, se aplicaron los conocimientos adquiridos en la universidad en un entorno laboral real. El objetivo principal fue poner en práctica la teoría aprendida en áreas clave como logística, mercadeo internacional y administración. El informe incluye además una propuesta de valor que abarca análisis logísticos, arancelarios y de marketing, diseñada para que PRIMOCOL SAS pueda internacionalizar sus actividades comerciales a un nuevo mercado potencial. Esta propuesta proporciona un plan detallado para que la empresa inicie sus operaciones en el campo de la exportación o la comercialización internacional.