Gestión de armonización en la codificación del sistema contable y el sistema de costeo KRX, para el análisis de costo, a la empresa Petrocasinos S.A (2023)
El objetivo del presente trabajo es armonizar la codificación entre el sistema contable y el sistema de costos KRX, para el análisis de costos de la empresa Petrocasinos S.A, teniendo en cuenta la gran importancia que tiene el análisis de los costos en la compañía para la toma de decisiones. Es por esto que se plantearon los parámetros a tener en cuenta para la armonización de la codificación según el estudio previo de los procesos de la compañía y se planteó la propuesta para la implementación, esto con el fin de poder valorar monetariamente y conocer las existencias de la materia prima en tiempo real, disminuir tiempos de registro y errores en las descargas del consumo de materia prima para los diferentes campamentos donde opera Petrocasinos S.A.