Heavy metal y política (2021)
Hoy en día el género musical Heavy metal ha sido dejado a un lado paulatinamente, a lo mejor por la diferencias culturales y las tradiciones de cada familia en nuestra comunidad, pero en lo que me interesa indagar es en el costo de oportunidad que no se tiene en cuenta al momento de elegir un género musical, me refiero a que comúnmente las personas se pierden de una gran oportunidad por egoísmos culturales, es decir, se apegan a una cultura y no dan la oportunidad de conocer una nueva y en este caso me refiero específicamente al heavy metal, pero no como un género musical explícitamente, sino como una cultura que tiene un gran contenido político.