Pasantía universitaria en el área técnica en el fondo de vivienda obrera de Duitama "FOMVIDU" (2022)
Este libro de pasantía es el producto de los resultados obtenidos durante la realización de la opción de grado en el Fondo de Vivienda Obrera de Duitama o FOMVIDU por parte de la pasante de ingeniería civil de la Universidad Santo Tomas, la cual refleja su desempeño profesional con los conocimientos teórico-prácticos adquirido durante el pregrado. El FOMVIDU, se enfoca en la gestión de vivienda de interés prioritario o social y en el mejoramiento de vivienda y/o saneamiento básico en las zonas urbanas y rurales del municipio de Duitama, logrando así desarrollar e implementar soluciones a las necesidades de poblaciones menos favorecidas del municipio. En este documento se mencionan las actividades realizadas durante la pasantía y los resultados obtenidos a través de las actividades ejecutadas, las cuales se basan en visitas e informes técnicos, que sugieren las posibles soluciones y/o mejoramientos a las necesidades de vivienda de las poblaciones urbanas y rurales analizadas en las visitas. También, se realizó la supervisión técnica y control del avance de obra del proyecto en modalidad de vivienda de interés social “Villas de las Américas” ubicado en la carrera 26 # 07 - 36 en el municipio de Duitama.