Informe final practica empresarial Ministerio de Comercio, Industria y Turismo "MINCIT" (2023)
En el presente informe, se evidenciarán las actividades desarrolladas durante la práctica profesional realizada en la secretaria general del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Así mismo, se podrá identificar las funciones y objetivos que fueron designados durante el desarrollo de la práctica. Finalmente, se verán reflejados los aportes de la entidad hacia mi desarrollo profesional-formativo, entre otros aspectos. Todo esto con el fin, de cumplir las directrices plasmadas al momento de iniciar la práctica profesional.