Informe final curso especial de grado aplicado a Santur L´alianxa S.A.S (2018)
Con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos sobre Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), dando así un mantenimiento de implementación a una compañía, que está clasificada como Grupo 2, aplicando así las normas para Pymes. Por tanto, se evidenciará la información contable y se dará a conocer aquellos elementos que se analizarán y posteriormente se sugerirá adaptaciones según la norma y como se debe aplicar a la compañía. Esto se presentará como una evaluación al cumplimiento de la normatividad que debe acoger la empresa basado en los resultados de su medición, análisis, revelación y presentación de los componentes escogidos para este proyecto. Haciendo referencia a lo anterior se concretó con la compañía un compromiso entre las partes, con el cual ayude al fortalecimiento de los conocimientos brindados y adquiridos en el diplomando en curso; al finalizar con este proyecto se visualiza la importancia de la aplicación de estos para un enfrentamiento con la realidad de las compañías en el mercado.