Informe de prática profesional - Ceva Logistics (2015)
El presente documento ilustra la labor de CEVA Logistics, como empresa oferente de servicios de gestión de carga y soluciones logísticas. Acerca de su trabajo en Colombia, profundiza sobre las funciones relacionadas con el agenciamiento aduanero y sus esfuerzos por alcanzar el objetivo de ser la empresa más admirada del segmento logístico en el país. Este escrito representa la culminación de una práctica empresarial, que permitirá al estudiante que lo presenta optar por el título profesional en Negocios Internacionales.