Centro de formación e intercambio cultural para la comuna 7 del municipio de Bucaramanga (2017)
Entendiendo la cultura como el conjunto de conocimientos o todo tipo de formas y expresiones de una sociedad determinada. La generación de estos espacios y equipamientos necesarios para el desarrollo de la vida urbana, cultural y académica, como lo definen los primeros urbanistas SIAM y urbanistas socialistas como Charles Fourier.Por medio de la generación de este proyecto en la zona que sea estipulada en Bucaramanga será una oportunidad para la comunidad al acercamiento con la artes, con expresiones artísticas que permitan formar y aprovechar de una mejor forma el tiempo de los actores de esta sociedad; y que a su vez se pueda acerca de una mayor forma a la expresión cultural de nuestra sociedad, muy necesaria hoy en día para no perder nuestra identidad.