Sistematización de prácticas: ¿Para dónde va Bogotá? Una propuesta metodológica para la comprensión integral de la ciudad (2024)
Esta sistematización de prácticas pretende explicar la ruta metodológica que se llevó a cabo entre 2022 - 2023 con el equipo del concejal Carlos Carrillo. La metodología se desarrolló bajo la pregunta ¿Para dónde va Bogotá?, esta se fundamenta en dos aspectos importantes, el primero, en los procesos que definen una línea de trabajo para Bogotá a través de categorías que se relacionan con los hechos de ciudad experimentados por cada persona en su cotidianidad y singularidad. El segundo aspecto, se basa en los procesos de concertación y participación incidente que facilitan la estructuración y planificación urbana entre los actores sociales y el Estado, en tanto eje fundamental para los procesos de habitabilidad en la ciudad.