ADG sport talents. (2022)
ADG Sport Talents es una empresa enfocada a la detección de talentos deportivos y prescripción del ejercicio físico para la salud a través del estudio de las huellas dactilares. Este proceso se lleva a cabo mediante el método científico de dermatoglifia, que se basa en el estudio de las huellas dactilares entendiendo estas como un marcador genético en el cual se puede determinar los potenciales físicos de cada individuo. Dicho proceso optimiza en gran medida los procesos deportivos y de entrenamiento físico ya que es un método poco invasivo, versátil, rápido y eficaz. La prestación de este servicio cuenta con dos enfoques el primero de ellos enfatizado en la detección de talentos deportivos dirigido a niños y adolescentes entre los 5 - 17 años de edad, el segundo es enfocado a la prescripción de ejercicio físico para la salud, dirigido a adultos entre los 18 - 40 años de edad de las localidades de Usaquén, Suba, Engativá y Fontibón de la ciudad de Bogotá y que cuenten con un estrato socioeconómico entre 3, 4, 5 y 6 que deseen conocer su potencial genético a través de las huellas dactilares.