Informe Practica laboral (2013)
La práctica empresarial es la primera experiencia académica laboral en una empresa, en la cual se implementa todo la aprendido teóricamente, en situaciones diferentes, dando resultados y cumpliendo con labores establecidas In Porto centro de negocios me abrió las puertas como profesional para desempeñar labores como administradora, establecer estrategias de mercado, analizar el estado en el que se encontraba y proponer proyectos, ideas, actividades que ayudaran a tener un mejoramiento continuo para cumplir la misión. Este proceso de prácticas comenzó en diciembre de 2012 y tuvieron finalidad el 30 de mayo de 2012 cumpliendo un total de 960 horas en donde, mi función principal era velar por el buen funcionamiento de todo el centro de negocios y crear estrategias para captar nuevos mercados y así seguir creciendo comercialmente.