Escuela de iniciación y formación deportiva Mohicanos Ultímate (2012)
La idea de negocio que pretende desarrollar la escuela de iniciación y formación deportiva llamada Mohicanos ultímate, es la enseñanza de las diferentes técnicas, tácticas, reglamentos y en general todos los aspectos que integran la practica deportiva del ultímate frisbee; en esencia lo que busca la empresa es dejar la informalidad en la que actualmente funciona; y por medio del ejercicio académico llegar a mejorar los procesos administrativos que requiere una empresa debidamente constituida. Se busca por medio de las diversas fases: mercadeo, técnica, financiera y administrativa; formalizar la empresa para brindar servicios de calidad a los niños del municipio de la calera que oscilen en edades entre los 6 y los 12 años. Generando un espacio de interacción social para emplear el tiempo libre en una práctica deportiva saludable. Con la creación de la escuela de ultímate se brindara un servicio de carácter social que permita a los niños afiliados desenvolver todas sus destrezas y capacidades motrices a la par de una formación ética enfocada asía su futuro desenvolvimiento como ciudadano dentro de la sociedad colombiana. También la escuela de iniciación y formación deportiva tiene dentro de sus políticas, ser semillero de jugadores que representen a Colombia en diversos torneos en las categorías menores.