Estructuración de los Requisitos de los Cap. 4, 5, 7 Y 9 Basado en la Ntc ISO 9001:2015 para la Empresa Convigilancia Ltda. (2024)
CONVIGILANCIA LTDA es una empresa familiar que opera en la ciudad de Bogotá, brindando servicios de recepción y seguridad en conjuntos residenciales, entidades bancarias y diversos sectores del mercado. Cuenta con alrededor de 200 colaboradores operativos y 50 colaboradores administrativos. La empresa brinda sus servicios desde 1984 con el enfoque de ser garantes de calidad y ha experimentado un notable crecimiento en su participación de mercado.