Informe de auxiliatura en el sistema de predicción y toma de decisión mediante redes neuronales para los activos de inversión: Oro, Euro dólar y Dow jones (2018)
Este documento presenta el informe sobre la auxiliatura de investigación llevada a cabo en el proyecto Sistema de predicción y toma de decisión mediante Redes Neuronales para los activos de inversión: Oro, Euro dólar y Dow jones, en la cual se trabajó con bases de datos históricas de los activos de inversión: Oro, Euro dólar y Dow jones, así como análisis fundamental basado en fuentes secundarias de eventos históricos. Lo cual permite al auxiliar el fortalecimiento y la precisión en los procesos de análisis fundamental y técnico en el ámbito de las finanzas internacionales, la aproximación a predicciones más precisas de activos financieros y una mejora en el proceso investigativo.