Delitos políticos en Colombia : camino estigmatizado (2015)
Se estudia la figura de la conexidad del delito político, las consecuencias de su desaparición a partir del pronunciamiento C-456/97 de la corte constitucional. Se hace un estudio general del concepto del delito político, acompañado de una propuesta que busca el resurgimiento de la figura de la conexidad.