Siacomex Agencia de Aduanas Nivel 1 (2023)
A través de este proyecto que tiene como objetivo mostrar el plan de mejora para la empresa Siacomex Agencia de Aduanas Nivel 1. Empresa dedicada a la Asesoría en comercio exterior (aduanera/cambiaria), y agenciamiento aduanero para importación y exportación en Colombia. Asesoría en calificación OEA. Me encuentro en el área de Exportaciones con un contrato a término indefinido el cual tengo como propósito presentar un plan de mejora para la eficiencia y agilidad en la elaboración de Certificados de Origen (C.O), esto para reducir más tiempos y cubrir las brechas de KPIs de todos nuestros clientes.