Informe final practicas profesionales productos el puma, Vélez Santander (2021)
Mediante este proceso de prácticas profesional, trabaje en una empresa llamada Productos el Puma la cual se dedica a la fabricación y comercialización de productos a base de guayaba llamados bocadillos veleños, esta compañía lleva más de 30 años en el mercado y está muy bien posicionada a nivel nacional, durante este camino de las practicas trabajamos todo el proceso interno en el área comercial y en ventas, decidí implementar todo lo aprendido en estos años de estudio por medio de un proceso de internacionalización