Pasantia realizada en union temporal espacio publico agua blanca (2022)
Para el desarrollo del proyecto de grado como ingeniero civil es importante realizar una práctica profesional para así afianzar conocimientos adquiridos a lo largo de la vida universitaria, por esta razón se genera un convenio con el proyecto que tiene suscrito con fiduciaria la previsora S.A., como un contrato de fiducia mercantil irrevocable de administración y pagos, este proyecto tiene como objeto la ejecución de estudios, diseños y construcción de las obras priorizadas, incluido el acompañamiento social necesario del proyecto mejoramiento integral de barrios- corazón de distrito de Aguablanca – comuna 13 de la ciudad de Santiago de Cali, departamento del Valle del Cauca. Para tener en cuenta el lugar de ejecución de dicho objeto será en los barrios: El Pondaje, Rodrigo Lara Bonilla, Los Comuneros II, Charco Azul, Villa Blanca, Los Lagos y el sector Lagunas. Donde se realizan actividades importantes seguidas por el pasante como la localización y replanteo de vías urbanas y parques, demolición de andenes, bordillos y sardineles existentes, excavación, conformación y compactación de subrasante, relleno y compactación con material seleccionado como actividades preliminares entre otras.